. .

Wir beraten Sie gerne!
Fon: 07821-22859


Impressionen

... zur Galerie

Baguettes überbacken

Baguette Schinken-Tomaten-Käse Baguette Tomaten-Thunfisch-Käse ...Baguettes

Lahrer Nüsse

Lahrer Nüsse, nach einem alten Lahrer Traditionsrezept hergestellt. Gefüllt mit einer leichten Nougatmasse und Walnusskrokant. In ...Lahrer Nüsse

Kleine warme Gerichte

6 Nürnberger Rostbratwürstchen mit Brot Königinpastete gefüllt mit Hühnerfrikassee und ...Warmes

Wir stellen unser Eis selbst her
handwerklich und qualitätsbewusst


handwerklich und selbstbewusstWir verwenden frische Milch und Sahne, frische Früchte oder pasteurisiertes Früchtepürrée, echte Vanilleschoten.















eiscrem weissWir bereiten schon am Vortag einen Eismix vor, den wir aus hygienischen Gründen bei 85°C pasteurisieren und sofot danach auf 4° C herunterkühlen. Diesen Eismix lassen wir über Nacht reifen. Dadurch erhält er eine cremige Konsitenz und vollen Gechmack. Erst dann wird er in unserer Eismaschine gefroren.














eiscrem rosa Wir lassen uns seit Jahren schon vom BAV Institut für Hygiene in Offenburg freiwillig kontrollieren. Das Institut zieht regelmäßig Proben unserer Erzeugnisse und bewertet die Mikrobiologische Beschaffenheit.