. .

Wir beraten Sie gerne!
Fon: 07821-22859


Tortenbilder

Sie wollen Ihre Foto auf der Torte haben ? Bringen Sie uns Ihr Bild oder eine Datei davon, wir drucken es mit Lebensmittelfarben auf essbares ... zur Galerie

Schutterlindenbergtrüffel

Eine Spezialität unseres Hauses.   Der Lahrer Schutterlindenberg-Trüffel ist ein zarter Sahnetrüffel, aromatisiert mit ...Schutterlindenbergtrü

Toasts

Toast Hawai Schinken und Ananas auf Toast mit Käse überbacken. Mit Salatgarnitur   Strammer Max getoastetes Brot mit ...Toasts

Erdbeer-Joghurt-Tafel

Unsere Erdbeer-Joghurt-Tafel stellen wir aus weisser Schokolade Joghurtpulver und getrockneten Erdbeeren her. Für diese getrockneten Erdbeeren ...Erdbeer-Joghurt-Tafel

Wir stellen unser Eis selbst her
handwerklich und qualitätsbewusst


handwerklich und selbstbewusstWir verwenden frische Milch und Sahne, frische Früchte oder pasteurisiertes Früchtepürrée, echte Vanilleschoten.















eiscrem weissWir bereiten schon am Vortag einen Eismix vor, den wir aus hygienischen Gründen bei 85°C pasteurisieren und sofot danach auf 4° C herunterkühlen. Diesen Eismix lassen wir über Nacht reifen. Dadurch erhält er eine cremige Konsitenz und vollen Gechmack. Erst dann wird er in unserer Eismaschine gefroren.














eiscrem rosa Wir lassen uns seit Jahren schon vom BAV Institut für Hygiene in Offenburg freiwillig kontrollieren. Das Institut zieht regelmäßig Proben unserer Erzeugnisse und bewertet die Mikrobiologische Beschaffenheit.